Avaliação microbiológica de matérias-primas para fabricação de petiscos para cães (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CÃES
ABNT
MIRANTE, Henrique Mitsuo Oshiro et al. Avaliação microbiológica de matérias-primas para fabricação de petiscos para cães. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Mirante, H. M. O., Chaguri, M. P., Godoy, S. H. S. de, Burbarelli, M. F. de C., & Sousa, R. L. M. de. (2019). Avaliação microbiológica de matérias-primas para fabricação de petiscos para cães. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Mirante HMO, Chaguri MP, Godoy SHS de, Burbarelli MF de C, Sousa RLM de. Avaliação microbiológica de matérias-primas para fabricação de petiscos para cães [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Mirante HMO, Chaguri MP, Godoy SHS de, Burbarelli MF de C, Sousa RLM de. Avaliação microbiológica de matérias-primas para fabricação de petiscos para cães [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210